Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
2 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g eau à température ambiante
-
½ c. à café poudre de malt½ c. à café sucre en poudre
-
1 c. à café levure boulangère sèche, (8 g)10 g levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g farine de blé
-
15 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
½ c. à café de sel
La garniture Margherita
-
100 g mozzarella coupée en morceaux
-
130 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
-
5 - 6 feuille de basilic frais ciselées
-
quelques feuille de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
26 g
Calories
2680 kJ /
640.5 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Légumes rôtis marinés
50 min
Omelette caprese
30 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.