Pizza Margherita

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 2h 10min
2 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 110 g eau à température ambiante
  • ½ c. à café sucre en poudre
    ½ c. à café poudre de malt
  • 10 g levure boulangère fraîche émiettée
    1 c. à café levure boulangère sèche, (8 g)
  • 200 g farine de blé
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • ½ c. à café de sel
La garniture Margherita
  • 100 g mozzarella coupée en morceaux
  • 130 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
  • 5 - 6 feuille de basilic frais ciselées
  • quelques feuille de basilic frais ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 26 g
Calories 2680 kJ / 640.5 kcal
Lipides 24.5 g
Glucides 79.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...