Pizza Margherita

5.0 2 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 330 g eau à température ambiante
  • 1 ½ c. à café sucre en poudre
    1 ½ c. à café poudre de malt
  • 30 g levure boulangère fraîche émiettée
    3 c. à café levure boulangère sèche, (8 g)
  • 600 g farine de blé
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture Margherita
  • 300 g mozzarella coupée en morceaux
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 ½ filet d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les plaques
  • 15 - 17 feuille de basilic frais ciselées et quelques feuilles ciselées pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 979.1 mg
Protides 24.2 g
Calories 2733.9 kJ / 653.4 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 83.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...