Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
330 g eau à température ambiante
-
1 ½ c. à café poudre de malt1 ½ c. à café sucre en poudre
-
3 c. à café levure boulangère sèche, (8 g)30 g levure boulangère fraîche émiettée
-
600 g farine de blé
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture Margherita
-
300 g mozzarella coupée en morceaux
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 ½ filet d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les plaques
-
15 - 17 feuille de basilic frais ciselées et quelques feuilles ciselées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
979.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
2733.9 kJ /
653.4 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
83.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Légumes rôtis marinés
50min
Omelette caprese
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Quiche poulet-poireaux
1h