Minestra imperiale tricolore

Minestra imperiale tricolore

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 2h
12 porzioni

Ingrédients

  • 360 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
  • 6 uova
  • 30 g di burro morbido a pezzi
  • 70 g di semolino di grano
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Impasto verde
  • 6 uova
  • 30 g di burro morbido a pezzi
  • 90 g di semolino di grano
  • 150 g di spinaci in foglia surgelati già lessati e strizzati (vedere consigli)
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Impasto rosso
  • 6 uova
  • 30 g di burro morbido a pezzi
  • 70 g di semolino di grano
  • 45 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
  • 2400 g brodo di carne

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 900.3 mg
Protides 24.2 g
Calories 1525.9 kJ / 364.8 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...