Ravioli au bœuf

Ravioli au bœuf

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

La pâte à ravioli
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 ½ c. à café de concentré de tomate
  • 230 g de viande de bœuf hachée
  • 65 g d'eau
  • 50 g de crème

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 900.2 mg
Protides 19.6 g
Calories 2155.9 kJ / 515.3 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 45.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...