Appareils et accessoires
Frittelle di riso
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
75 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
513.4 mg
Protides
10.7 g
Calories
1223 kJ /
292 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti Tiramisù
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Polpette di peperoni
1h
Pizza caprese
9h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Pasta alla ionica
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Focaccia
6h