Sardines à la marocaine

Sardines à la marocaine

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café bombées de paprika doux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café bombées de cumin en poudre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g d'huile de friture
  • 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
  • farine de blé pour la friture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 268.4 mg
Protides 45.4 g
Calories 1766.5 kJ / 422.2 kcal
Lipides 24.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Glucides 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...