Appareils et accessoires
Sardines à la marocaine
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café bombées de paprika doux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café bombées de cumin en poudre
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile de friture
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
-
farine de blé pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
268.4 mg
Protides
45.4 g
Calories
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Lipides
24.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Carottes à la marocaine
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Harira
7 Std.
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 Std. 30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min