Appareils et accessoires
Flan pâtissier au chocolat
Prép. 10min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La pâte de cacao
-
20 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
farine de blé pour le plan de travail
Le flan au chocolat
-
250 g de lait
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de jaunes d'œufs
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
15 g de fécule de maïs
-
75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.4 g
Calories
2038.3 kJ /
486.8 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Papet jurassien
2h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Cobbler aux pommes
1h 40min