Appareils et accessoires
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Prép. 20min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
Le crumble
-
30 g de sucre roux
-
40 g de farine
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
65 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
85 g d'œufs battus
-
70 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
5 g de levure chimique
-
25 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
200 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (4-5 abricots)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
208.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
50.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake aux fruits secs
2h
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min