Moelleux abricot et amandes façon crumble

Moelleux abricot et amandes façon crumble

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 parts

Ingrédients

Le crumble
  • 30 g de sucre roux
  • 40 g de farine
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
Le moelleux
  • 65 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 60 g de sucre en poudre
  • 85 g d'œufs battus
  • 70 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 5 g de levure chimique
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 200 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (4-5 abricots)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 208.3 mg
Protides 7.8 g
Calories 1837.6 kJ / 439.2 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 50.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...