Spaghetti de courgette sauce bolognaise

Spaghetti de courgette sauce bolognaise

5.0 6 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 1500 g de courgettes coupées en morceaux de la taille de la goulotte
  • 150 g de parmesan en morceaux
  • 1 ½ gousse d'ail
  • 150 g de céleri branche coupé en morceaux (4 cm)
  • 150 g de carotte coupée en morceaux (4 cm)
  • 1 ½ oignon coupé en deux
  • 150 g de lardons
  • 75 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
  • 500 g de tomates en quartiers
  • 2 ½ c. à soupe de fécule de maïs dissoute dans 4 c. à soupe d'eau
  • 130 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 brins de basilic frais finement ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1258.2 mg
Protides 35.2 g
Calories 2749.7 kJ / 657.2 kcal
Lipides 46.9 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 27.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...