Appareils et accessoires
Poulet frit coréen
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
Le poulet
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais pelé et en tranches (2 mm)
-
110 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1500 g d'ailes de poulet
La sauce
-
7 ½ gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais pelé et en tranches (2 mm)
-
75 g de sucre roux
-
90 g de vinaigre de riz
-
90 g de miel
-
45 - 65 g de pâte de piment rouge gochujang (pâte de piment coréenne)
-
45 g de ketchup
-
25 g de sauce de soja
-
25 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 ½ c. à soupe de graines de sésame pour la finition
-
3 oignons nouveaux émincés finement, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2118.4 mg
Protides
48.6 g
Calories
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Lipides
39 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Butter chicken à l'indienne
1h
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Crispy potatoes
50min