Gratin de champignons

Gratin de champignons

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 7 ½ brins de persil frais, équeutés
  • 25 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 680 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide entière
  • 70 g de gruyère râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 363.8 mg
Protides 9.8 g
Calories 929.3 kJ / 224.5 kcal
Lipides 19.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...