Appareils et accessoires
Crème de marrons
Prép. 10min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
400 g de sucre roux
-
320 g d'eau
-
640 g de châtaignes cuites et pelées
-
20 g de jus de citron
-
⅔ c. à café d'agar-agar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.1 mg
Protides
5.4 g
Calories
5828.9 kJ /
1393.2 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
338.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Basiques - Confitures et tartinades sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Marrons glacés
72 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Gelée de coing
1 godz.
Compote pommes-châtaignes
20 min