Tartare de daurade à la vanille

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 750 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 75 g d'échalotes
  • 12 brins de coriandre fraîche
  • 60 g de jus de citron
  • 6 pincées de sel
  • 6 pincées de poivre moulu
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 1 ½ avocats détaillé en dés
  • 1 ½ mangues détaillée en dés
  • 6 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • fleur de sel pour la finition
  • huile d'olive pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 243.1 mg
Protides 28.7 g
Calories 2901.9 kJ / 693.6 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 21.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...