Appareils et accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
75 g d'échalotes
-
12 brins de coriandre fraîche
-
60 g de jus de citron
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre moulu
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
1 ½ avocats détaillé en dés
-
1 ½ mangues détaillée en dés
-
6 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
243.1 mg
Protides
28.7 g
Calories
2901.9 kJ /
693.6 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
21.7 g
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