Appareils et accessoires
Carottes Vichy
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
4 gousses d'ail
-
45 feuilles de persil frais (5 brins env.)
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
60 g d'eau
-
1200 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ cube de bouillon de volaille
-
60 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de butternut express
50min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Salade de carottes râpées
10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Velouté de carottes
30min
Risotto aux champignons
30min
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min
Crème dessert au chocolat
25min