Appareils et accessoires
Carottes Vichy
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
4 gousses d'ail
-
45 feuilles de persil frais (5 brins env.)
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
60 g d'eau
-
1200 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 ½ cube de bouillon de volaille
-
60 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut express
50min
Riz cantonais
30min
Rissoler lardons et oignons
15min
Ratatouille
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons
30min