Appareils et accessoires
Carottes Vichy
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
2 petites gousses d'ail
-
15 feuilles de persil frais
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
20 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
20 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min