Carottes Vichy

Carottes Vichy

4.9 45 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 2 petites gousses d'ail
  • 15 feuilles de persil frais
  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 20 g d'eau
  • 400 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 20 g de crème fraîche épaisse (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 217.6 mg
Protides 2.9 g
Calories 752 kJ / 179.8 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...