Appareils et accessoires
Carottes Vichy
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
2 petites gousses d'ail
-
15 feuilles de persil frais
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
20 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
20 g de crème fraîche épaisse (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
752 kJ /
179.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Compote pomme-banane
20 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min