Appareils et accessoires
Pâtes fraîches vertes
Prép. 40min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
450 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
110 g d'épinards frais
-
3 œufs (53-63 g chacun)
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
525.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1546.8 kJ /
367.8 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière
3h
Bagels américains
2h 50min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Pâte brisée XL
10min
Pâtes fraîches
1h
Pâte feuilletée maison
1h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pommes noisettes
1h 50min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min