Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de lait demi-écrémé
-
1 ½ sachet de levure boulangère sèche
-
45 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
75 g de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Gâteau au yaourt de brebis
40min