Appareils et accessoires
Gaufres au blé noir
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de lait demi-écrémé
-
1 ½ sachet de levure boulangère sèche
-
45 g de beurre doux en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
75 g de fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.5 mg
Protides
13 g
Calories
1605 kJ /
382.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Muesli énergisant
25min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Granola noix de coco et amandes
45min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min