Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
10 pièces
Ingrédients
-
500 g de lentilles corail sèches entières
-
400 d'eau
-
240 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile neutre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Pâtes à l'ail
30 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 godz. 25 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min