Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
3 portions

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre en morceaux
  • 150 - 200 g de carottes en morceaux
  • 150 - 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 150 g de poivrons rouges en morceaux
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café d'huile d'olive
  • 45 g d'échalote
  • 40 g de beurre
  • 330 g de pommes pelées et en morceaux (type Reinette)
  • 15 g de sucre en poudre
  • 3 morceaux d'ailes de poulet
  • 15 g de moutarde
  • 75 g de liqueur type noilly prat, blanc, sec
  • 230 g de cidre doux
  • 1 c. à café poivre noir moulu
  • 190 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 bouquet de cerfeuil frais haché
    1 bouquet ciboulette fraîche, en tranches (2 cm)
  • 45 g de jus de citron fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 752.1 mg
Protides 8.2 g
Calories 2668.6 kJ / 637.8 kcal
Lipides 41.4 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 24.2 g
Glucides 62.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...