Wrap au houmous et légumes grillés

4.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 35 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de tahini
  • ¾ de c. à café de sel
  • 105 g d'huile d'olive
  • 350 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
  • 350 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
  • 6 tortillas de blé (Ø 22 cm)
  • 1 ½ oignon rouge émincé, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 756.9 mg
Protides 9 g
Calories 1752.9 kJ / 419 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 42.9 g

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