Appareils et accessoires
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Prép. 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
3 chipolatas
-
20 g de parmesan
-
1 échalote
-
15 g de beurre
-
½ cube de bouillon de légumes½ cube de bouillon de poule
-
310 g d'eau
-
100 g de riz spécial risotto
-
100 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2581 kJ /
619 kcal
Lipides
37 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto à l'espagnole
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min