Appareils et accessoires
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Prép. 10min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
-
480 g de sucre brun480 g de sucre
-
1130 g d'eau
-
30 g de sirop de sucre roux30 g de miel
-
2 - 3 c. à soupe de bicarbonate de soude
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
213.8 kJ /
51 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Petits pain coeurs
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Hummus
10min
Bœuf Stroganoff
1h
Chutney d'oignon rouge
24h
Pâtes fraîches
1h
Glace au caramel salé
14h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min