Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Bellini
5min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min