Attachez simplement le couvre-lame éplucheur au Thermomix®, ajoutez 600 g d’eau, un maximum de 800 g de légumes-racines crus, et sélectionnez le mode Éplucher. Fini l’épluchage à la main ! Le mode Éplucher est idéal pour les pommes de terre et un certain nombre de légumes-racines.
Ne manquez pas notre contenu ci-dessous pour en savoir plus sur ce mode !
Trouvez de l’inspiration sur notre page de recettes
Lisez nos conseils et astuces
Le couvre-lame éplucheur de Thermomix® vous permet non seulement d’utiliser sans effort les méthodes de cuisson sous vide et de cuisson lente avec votre Thermomix® TM5 ou TM6, mais aussi d’éplucher les pommes de terre et les légumes-racines. Vous pourrez ainsi économiser du temps en cuisine ! Alors pourquoi éplucher des pommes de terre vous-même ? Si vous ne l’avez pas encore, rendez-vous dans la boutique en ligne !
Cuisson des œufs Mixage Rice cooker Sous vide Cuisson lente Hautes températures Cuisson du sucre Fermentation Pétrin Sauce Nettoyage Réchauffage Bouilloire Turbo Râper Emincer