Temps de préparation - c'est le temps d’activité que vous consacrez à la recette, que ce soit pour préparer les ingrédients ou rincer le riz par exemple.
Temps total - c'est le temps passé sur la recette, du début de la préparation jusqu’au moment où vous servez. Cela comprend le temps de levage pour la pâte, de repos pour la marinade ou de refroidissement par exemple.
• Saumon, crevette, thon
• Poulet, bacon, œufs, viande hachée
• Pâtes, riz, semoule
• Maïs et petits pois surgelés
• Haricots et pois chiches prêts à l’emploi
• Congelez votre viande en train de mariner. Il ne vous restera plus qu’à la cuire après décongélation !
• Prédécoupez et stockez au frigo les légumes pour vos soupes, salades ou sandwichs. Ils seront ainsi toujours prêts à l’emploi !
• Profitez au maximum des possibilités offertes par le Thermomix® pour cuisiner plusieurs recettes en même temps grâce au Varoma.