Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Rosinen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen
- 70 g Brot, in Stücken
- 70 g Parmesan, in Stücken
-
400
g Schwertfisch, in 4 dünnen Scheiben
ou 400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen Scheiben - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft und abgespült
- 50 g Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Orangensaft
- 5 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 700 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1u.
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1u. 50min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1u.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min