Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 726 kJ / 174 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Leberknödel
55min
Gebackene Leberknödel
2h
Apfelstrudel
1sa 20 dk
Semmelknödel
50 dk
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3hod.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Leberreis
35 dk
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 λεπτ.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1sa 10 dk
Knuspriger Schweinebauch
3hod.
Grießnockerl
30min