Appareils et accessoires
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2431 kJ /
582 kcal
Lipides
51 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Punch à la noix de coco
45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Curry vert de bananes plantain
30min
Sangria blanche à la fraise
12h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Bloody Mary
5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min