Versions compatibles
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Vatapa aux crevettes
50min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Pâté périgourdin
48 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Gâteau nantais
1h
Crème fouettée aux mûres
15 mnt