Appareils et accessoires
Gnocchi aux trois couleurs
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au pesto
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Pesto-tomates confites
15min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min