Appareils et accessoires
Gnocchi aux trois couleurs
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Nids de spaghetti
1h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Façon thaïe
25min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Chèvre-poivron
15min
Conchiglie au potiron
40min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min