Gnocchi aux trois couleurs
TM5 TM31 TM6

Gnocchi aux trois couleurs

4.5 (66 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • ½ bouquet de basilic frais, équeuté
  • 150 g d'oignons jaunes, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates entières pelées au jus, en conserve
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
    ou 1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2397 kJ / 568 kcal
Protides
19 g
Glucides
85 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives