
Appareils et accessoires
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fenouil la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
-
½ pomme granny-smith coupée en morceaux
-
20 g d'oignon nouveau
-
25 g de pain campagne, la mie seulement
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée d'anis vert en poudre (optionnel)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de bouillon de légumes froid
Infos nut. par 1 portion
Calories
53 kcal /
223 kJ
Protides
1 g
Lipides
3.2 g
Glucides
5 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho asiatique
15min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho concombre et pomme
10min