Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
3h 30min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Confiture légère cerise-fraise
40min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse aux pommes
40min