Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2045 kJ / 491 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Streusel
2sa
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Manneles
1h 30 min
Spätzles aux girolles
50 Min