
Appareils et accessoires
Gâteau au vin rouge
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir détaillé en carrés
-
200 g de beurre doux mou et un peu pour le moule
-
120 g de vin rouge
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
4 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
491 kcal /
2045 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
31.4 g
Glucides
40 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Butterbredele
2h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min