Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2045 kJ / 491 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Streusel
2 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50min