
Appareils et accessoires
Œufs ananas - Christophe Aribert
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
144.5 kcal /
605.8 kJ
Protides
8 g
Lipides
6.5 g
Glucides
14 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Ananas givré à la sauge
12h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Emulsion d'ananas
15min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Soufflé au caramel
35min
Baba à la noix de coco
2h