Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
ou 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min