Appareils et accessoires
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 15min
30 tranches
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités
10min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Tête de M. Tomate
1h
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Verdure printanière
10min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min