Appareils et accessoires
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 15min
30 tranches
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Pain complet
4 Std.