Appareils et accessoires
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Prép. 20min
Total 1h 15min
30 tranches
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idées cadeaux
10 Recettes
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Focaccia croustillante
2h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Rouleaux de lasagnes
1h
Dessert au café
15min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min