Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 kalkoenlapjes
- 1 sjalot
- 40 g extra vergine olijfolie
- 200 g verse babyspinazie, gewassen en gedroogd
- 250 g Gorgonzola of een andere soort blauwe kaas (bv. Roquefort, Stilton), in stukken
- 700 g water
- 150 g melk
- 20 g bloem
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaat basilicum spread
5min
Gorgonzola spread
Pas d’évaluation
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 godz.
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Zalmsoufflé
1 godz.
Chili van rund met citroenfeta
45min
Kip in perziksaus
40min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min
Steak au Poivre
20min
Smoothie bowl met bessen en bramen
10 dk
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1sa 35 dk