Bucatini à l'amatriciana

Bucatini à l'amatriciana

4.3 15 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
  • 1 piment rouge, tout type
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 150 g de pancetta en dés (2 cm)
  • 400 g de tomates pelées en boîte
    300 g de tomates concassées, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 21.4 g
Calories 2197 kJ / 525 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 3.3 g
Glucides 67.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...