Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
ou 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Stroganoff
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min