Appareils et accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito
45min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20min
Trenette au pesto
45min
Penne alla puttanesca
35min
Poulet pékinois
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Risotto au safran de Mund
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne all’arrabbiata
20min