Appareils et accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
-
1 piment rouge, tout type
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de pancetta en dés (2 cm)
-
300 g de tomates concassées, en boîte400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Risotto alle cinque P
30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Toasts à l'ail
15min
Linguine saumon et vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Steak tartare
30min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à l’ail
15min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Macaronis à la montagnarde
30min