
Appareils et accessoires
Bucatini à l'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)40 g
-
piment rouge, tout type1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de pancetta en dés (2 cm)150 g
-
de tomates pelées en boîte400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)360 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
525 kcal /
2197 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
20.6 g
Glucides
67.5 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alle cinque P
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Burrito
45min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Linguine saumon et vodka
20min