Bucatini à l'amatriciana

Bucatini à l'amatriciana

4.6 14 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de Pecorino Romano en gros morceaux (3 cm)
    40 g
  • piment rouge, tout type
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de pancetta en dés (2 cm)
    150 g
  • de tomates pelées en boîte
    400 g
    300 g de tomates concassées, en boîte
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
    360 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 525 kcal / 2197 kJ
Protides 21.4 g
Lipides 20.6 g
Glucides 67.5 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...