Appareils et accessoires
Ginger nuts
Prép. 20min
Total 1h
22 morceaux
Ingrédients
-
75 g de sucre en poudre
-
15 - 20 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de quatre-épices
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sirop de sucre roux
-
220 g de farine de blé
-
50 g de sucre roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1 g
Calories
438.3 kJ /
104.9 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.3 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Biscuits au citron
50min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Biscuits au café
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min