Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

Spezzatino di tofu e funghi (vegan)

4.1 95 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi champignon a fettine
  • 60 g di porro a rondelle
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 pizzichi di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di tofu a tocchetti (2-3 cm circa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.9 g
Calories 1146 kJ / 274 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 4.6 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...