Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 250 g de lait, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- ¾ cube de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine d'épeautre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre roux
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Scones
25min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Nikumans
1h 30min
Carrot cake
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Carrot-cake
1h