Appareils et accessoires
酸汤牛蛙
Prép. 15min
Total 50min
2 人份
Ingrédients
-
牛蛙 去皮,洗净,切块400 克
-
盐1 茶匙
-
玉米淀粉2 汤匙
-
油20 克
-
葱 切段5 克
-
姜5 克
-
泡椒 选绿野山泡椒20 克
-
豆瓣酱30 克
-
水500 克
-
酸菜 切块100 克
-
生抽 可选用麻辣鲜露20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
34.8 g
Calories
1372.5 kJ /
328 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
创意中餐
20 Recettes
Chine
Chine