Appareils et accessoires
Pain surprise
Prép. 25min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
15 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
14.3 g
Calories
1809 kJ /
426 kcal
Lipides
5.8 g
Glucides
76.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain d'épices surprise
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.