Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1809 kJ / 426 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 76.5 g
- Lipides
- 5.8 g
Recettes alternatives
Croissant
16h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain au chocolat
24 Std.
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Pommes duchesse
1 Std.
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Petits pains suédois
16h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4hod.