Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique hachée
20min
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Limonade au concombre
5min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Mousse aux myrtilles
10min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Sauté d'asperges
15min