Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Overnight Baked Oats
35min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Glace à l'avocat
4h 15min
Burrito
45min
Pizza à la courge
1h
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Escargots aux légumes farcis
45min
Salade Green Power
20min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Tartines à la salade d’œufs
15min