Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 317 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 dk
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Lait au chocolat blanc
8 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1hod.
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Mud cake
2 godz. 30 min
Tortilla de farine
1hod.
Risotto au safran de Mund
45 Min
Éclairs aux cerises
1hod. 15min
Barres aux baies
1hod.
Risotto à la saucisse et aux pois
30min