Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles udon aux legumes
40min
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Séré aux herbes
10min
Soupe miso aux légumes
40min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Nouilles miso udon
20min
Pizza à la courge
1h
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation