Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Barres aux noix
1h 40min
Thai Tom Yum
Pas d’évaluation
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Omelette caprese
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Cookies macadamia-chocolat
45min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min