Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Omelette caprese
30min
Burger au four
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Risotto aux bolets
45min