Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour le moule
- de la panure, pour saupoudrer
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux
- 70 g d'oignons, coupés en 4
- 15 g d'huile
- 200 g de lardons
- 2 œufs
- 100 g de farine fleur
- 10 g d'amidon
- 2 c. à soupe de marjolaine, séchée
- 1 - 1 ½ c. à café de poivre noir
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- de la crème acidulée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1192 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Sauce au poivre vert
20 min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Brocéliande
Pas d’évaluation
Sauce automnale
10min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Nœud au lard
2h 10 min
Muffins en forme de cœur
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min