Appareils et accessoires
Sfincione (pizza sicilienne)
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine blanche
-
5 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
250 g de farine de blé complet
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pain dur coupé en morceaux
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
700 g de tomates pelées
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
250 g de mozzarella coupée en dés
-
8 filets d'anchois au sel (optionnel) dessalés
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1357.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2843.1 kJ /
679.5 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
81.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Mini calzoni
1h 20min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min