Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritzbredele
25 Min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55 min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min