![Canelones de verdura y mascarpone Canelones de verdura y mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AF5F427-F485-4BE8-90C7-B59053D1E73F/Derivates/F3BD23A8-B742-42DC-A1B9-649F958AAA5A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 7.2 g
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