Canelones de verdura y mascarpone

Canelones de verdura y mascarpone

4.6 215 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
5 raciones

Ingrédients

  • 20 placas de canelones
Relleno
  • 100 g de queso de cabra
  • 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
  • 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
  • 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
  • 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de queso mascarpone
  • 100 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 22 g
Calories 2296 kJ / 548 kcal
Lipides 33.6 g
Fibre 7.2 g
Glucides 39.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...