Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo ruote
  • 100 g tonno affumicato a listerelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.5 g
Calories 2633.8 kJ / 629.5 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 3.8 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...