Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
TM5 TM31

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • ½ spicchio di aglio
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo ruote
  • 100 g tonno affumicato a listerelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2633.8 kJ / 629.5 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
58 g
Lipides
36.8 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives