Riz automnal au curry
TM5 TM6

Riz automnal au curry

3.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de noisettes, décortiquées, non émondées
  • 400 g de courge butternut, pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
  • 300 g de riz à grain long, (Parboiled)
  • 200 g de poireaux, en rouelles (1 cm)
  • 250 g de lait de coco
  • 500 g d'eau
  • 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de curry en poudre, doux
  • 250 g raisin, sans pépins, grains coupés en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2432 kJ / 578 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
84 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives