Appareils et accessoires
Boulettes de viande et pommes de terre vapeur à la sauce aux câpres
Prép. 10min
Total 46min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de petits pains
-
100 g d'oignons
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
400 g de viande hachée
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
200 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
60 g de câpres au vinaugre égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2515 kJ /
600 kcal
Protides
28 g
Glucides
44 g
Lipides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Axoa d'agneau
55min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Poularde farcie
2h
Pintade farcie avec Betty
2h
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min