Appareils et accessoires
Boulettes de viande et pommes de terre vapeur à la sauce aux câpres
Prép. 10min
Total 46min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de petits pains
-
100 g d'oignons
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
400 g de viande hachée
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
200 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
60 g de câpres au vinaugre égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2515 kJ /
600 kcal
Protides
28 g
Glucides
44 g
Lipides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Axoa d'agneau
55min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Chili con carne
45min
Curry indien
1h 5min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Pintade au chou
1h 10min
Pastilla
2h 20min