Appareils et accessoires
Boulettes de viande et pommes de terre vapeur à la sauce aux câpres
Prép. 10min
Total 46min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de petits pains
-
100 g d'oignons
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
400 g de viande hachée
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
La sauce aux câpres
-
200 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre
-
60 g de câpres au vinaugre égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
2515 kJ /
600 kcal
Protides
28 g
Glucides
44 g
Lipides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Big Kahuna burger
2h 45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Japchae
1h 30min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet au beurre crémeux
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min